Salud

¿El atún enlatado es realmente atún?

El atún es una especie de pescado muy consumida, y el atún enlatado suele ser la fuente más común de mercurio en la dieta. Sin embargo, el 59% del pescado etiquetado como “atún” que se vende en restaurantes y tiendas de comestibles en EE.UU. no es atún. El término atún engloba varias especies de peces, como el listado, el atún blanco, el rabil y el patudo. El atún en conserva se introdujo en el mercado por primera vez en 19033. Para garantizar que el atún enlatado sea de la máxima calidad, debe ser atún claro, tener una lista de ingredientes limitada y llevar atún capturado con caña.

FUENTE:QUORA

Leave a comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Articles

Salud

¿Qué pasa si comes miel todos los días?

Que comerás muchísimo azúcar. ¿Que qué? Sí, la miel contiene fructosa, un...

GeneralSalud

Adiós a estas cervezas mexicanas: Profeco las prohibe por sus malos efectos para la salud

La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) puso la lupa sobre un tema poco conocido: el alto...

Salud

¿Cuál es el mejor ejercicio para hacer tres veces por semana?

El mejor ejercicio para ti dependerá de tu nivel de condición física,...

DeportesSalud

¿Cuál es el ejercicio más completo que podemos hacer todos los días?

Si me preguntas cuál es el ejercicio más completo que podemos hacer...